Y a pesar de ser un día festivo y con buen tiempo, nos encontramos con muchos xavales trabajando y repartimos más de 80 raciones.
Aquí la jornada de hoy, nuevamente decidimos cocinar todos en casa.
Primero a preparar el tomatito.
Luego la olla con el agua. Hoy lo hizo Nacho aprovechando que vinieron temprano.
Kathy preparando las bandejas para los macarrones.
Hoy volvimos a tener a nuestro querido amigo Carlos, que ha estado unos días por su tierra en Extremadura y nos trajo algunos dulces caseros.
Aquí tenemos a los Tres Mosqueteros, jajaja!!!
Porthos Cristhian, Aramis Nacho y Athos Carlos, jajaja!!!
Faltaban Vartan D'Artagnan y Ricardo Richelieu, jajaja!!!
Yo soy el que escribe la historia, Manuel Alexandre Dumas.
...juassssssssss que me parto!!! jajaja!!!
Cristhian y Carlos hoy hicieron de cocineros, uno echando los macarrones y el otro a remover.
Hoy nos acompañó de nuevo nuestro amigo José, que nos trajo hielo para las bebidas.
Una pequeña charla entre macarronianos. Creo que hablaban de la estancia de Carlos en Marruecos y del Camino de Santiago.
Mientras se cuecen los macarrones hay tiempo para un descanso. Madre e hija disfrutando en el balcón.
Y manos a la obra a poner los macarrones en las bandejas. Nacho, Roxana y Kathy pusieron el turbo.
Venga!...ahora a limpiar la olla. Es uno de los momentos más saboreados del dia y nunca mejor dicho, rebañando la olla con pan, uhmmmmmm que ricoooooooooooo!!!
Hoy le tocó el friegue a José y Carlos.
Elena se quedó con Paula en casa ya que como os he dicho, tenía la mano con una tendinitis.
José, Kathy, Nacho y Roxana, Carlos y Cristhian.
Hoy eramos seis personas repartiendo así que nos teníamos que organizar bien. Cristhian con el tomate, Roxana con el pan, Kathy con la bebida y el hielo y José y Carlos con las bandejas.
Después, nuestra segunda parada a mitad de calle. Allí estaban Bertin y Samba.
Y por supuesto no faltó el grupo de rumanos. José repartiendo los macarrones.
Ibamos repartiendo según bajábamos la calle y se nos iban acercando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario