Bueno, ahora tenemos un nuevo colaborador en los sábados "macarroniles" jaajaj. Es nuestro amigo Vartan. El es bieloruso, diseñador gráfico (muy bueno).
Dos tortillas de harina de trigo mexicanoides. Un sarten y mantequilla. Dos o cuatro huevos que seran revueltos como ya se sabe previamente. Sal, pimienta, jamon, queso rayado lo que quiera vuesa merce. Calentar sarten, fuego no debe estar muy alto o se quema la mantequilla. Poner una tortilla mexicanoide de trigo, dorar un poco por unos minutos, ambas. Sacar...del susodicho.
Anhadir manteguilla. Poner los huevos y demas. Cuando casi tenga la textura final sacar. Poner tortilla mexicanoide nuevamente en sarten. Poner los huevos y la otra tortilla mexicanoide.
Dejar un minuto o dos aproximadamente toda la onda, dandole una vuertita de esas que dan los chef tan monos en tv...Y ya. MI invento: TORTILLA TORTILLERA, QUE nada tiene que ver con la otra.La de las feminas....
Receta para una Tortilla tortillera.
ResponderEliminarDos tortillas de harina de trigo mexicanoides.
Un sarten y mantequilla.
Dos o cuatro huevos que seran revueltos como
ya se sabe previamente.
Sal, pimienta, jamon, queso rayado lo que quiera vuesa merce.
Calentar sarten, fuego no debe estar muy alto o
se quema la mantequilla. Poner una tortilla mexicanoide de trigo, dorar un poco por unos
minutos, ambas. Sacar...del susodicho.
Anhadir manteguilla. Poner los huevos y demas.
Cuando casi tenga la textura final sacar.
Poner tortilla mexicanoide nuevamente en sarten.
Poner los huevos y la otra tortilla mexicanoide.
Dejar un minuto o dos aproximadamente toda la onda, dandole una vuertita de esas que dan los
chef tan monos en tv...Y ya. MI invento: TORTILLA TORTILLERA, QUE nada tiene que ver con la otra.La de las feminas....